Informationselternabend zur Einschulung im Schuljahr 2015/16

Am 28.10.2014 um 19.30 Uhr informieren wir in der Schulmensa alle interessierten Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2015/16 eingeschult werden, über die Arbeit an unserer Grundschule. Neben Lehrkräften der Grundschule, der Grundschulkoordinatorin Meike Claußen und der Schulleitetin Anke von Husen stehen auch die Organisatorin des Offenen Ganztags Anja Lindemann und unsere Schulsozialpädagogin Martina Witzke für ausführliche Informationen zu unserem Grundschulkonzept zur Vefügung.

Die Rappelkiste, der Hort der Grundschule, sowie Vertreter unseres engagierten Schulelternbeirates stellen ebenfalls ihre Arbeit vor. Gern beantworten wir Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf viele interessierte Eltern!

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Informationselternabend zur Einschulung im Schuljahr 2015/16