Es weihnachtet in der Schule Kisdorf

Weihnachtsbaum

Mit der traditionellen Eröffnung des Weihnachtsmarktes rund um den Margarethenhoff am 18. November hat die Vorweihnachtszeit in Kisdorf begonnen. Auch in der Schule laufen die Vorbereitungen für die Adventszeit auf Hochtouren. Alle Grundschulklassen haben einen Basteltag, an dem mit der Unterstützung von Eltern fleißig für Weihnachten gebastelt wird. Für das feierliche Tannenbaumschmücken am 25.11.16 werden die Pakete, die den Tannenbaum zieren, wie in jedem Jahr von den 3. Klassen und ihren Eltern fertiggestellt.

Am 2. Dezember fahren die 1. und 2. Klassen gemeinsam zum Weihnachtsmärchen "Das Gespenst von Canterville" nach Hamburg ins Winterhuder Fährhaus. Die 3. Klassen fahren dann am 8. Dezember nach Bad Bramstedt ins Kurhaus, um dort das Märchen "Peter Pan" anzuschauen, während die 4. Klassen hier basteln und die Schule schmücken.

Die Weihnachtsfeier des DRK am 13.12.16 im Margarethenhoff wird traditionell durch ein weihnachtliches Rahmenprogramm mit Liedern und Gedichten von unseren 3. Klassen und ihren Klassenlehrerinnen umrahmt.

Am 21. Dezember - Mittwoch vor den Ferien - findet in der Zeit von 16 bis 19 Uhr wie in jedem Jahr unsere Schulweihnachtsfeier statt. Wir freuen uns auf viele Gäste, die sich in gemütlicher Atmosphäre auf Weihnachten einstimmen lassen möchten. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt!

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Es weihnachtet in der Schule Kisdorf