Zwei Partner und ein Verein

Am 29.09.17 fand in der Grund- und Gemeinschaftsschule Kisdorf zum zweiten Mal der vom Deutschen Handballbund und der AOK ins Leben gerufene Grundschulaktionstag statt.

Die beiden 2. Klassen der Schule Kisdorf und die Trainerinnen der F-Jugend vom BSV Kisdorf Handball trafen sich in der Sporthalle mit dem Ziel, den 50 Kindern den Handballsport mit viel Spaß näher zu bringen.

Mit vielen Übungen wurde den Kindern der Umgang mit dem Handball und den Mitspielern beigebracht. Nachdem alle Regeln erklärt waren, wurden die Kinder in Mannschaften aufgeteilt. Ein richtiges Handballspiel konnte starten.

Als Belohnung für die gute Leistung gab es eine Urkunde, einen Flyer vom BSV Kisdorf und einen Handball. Möglich wurde die Spende der Handbälle durch die Firma dodenhof in Kaltenkirchen und die AOK NORDWEST, die zusammen 50 Bälle der Marke Hummel sponserten.

Frau Erdmann von der Firma dodenhof und Herr Schnöwitz von der AOK überreichten die Bälle und erfreuten sich an den strahlenden Kindergesichtern. Der BSV Kisdorf und die Kinder dankten den Spendern. Wenn alles klappt, ist die Schule Kisdorf im nächsten Jahr wieder dabei.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Zwei Partner und ein Verein