Einschulungsfrühstück in der Mensa

Am Samstag, den 24.8.2018, fand das Einschulungsfrühstück für die neuen 1. und 5. Klassen statt.

In alter Tradition bereiteten die Eltern der 6. Klassen ab 7.30 Uhr leckere Brötchen für die zahlreichen Gäste vor.

Der Schulelternbeirat Daniel Wehring begrüßte neben den vielen Gästen auch Frau Radetzky  vom Sozialverband (SOVD) Kisdorf und Herrn Fleckner vom Schulverein. In diesem Jahr verteilte der Schulverein erstmals T-Shirts mit dem Schullogo an die Kinder der Klassen 1a und 1b. Die Kinder der Klasse 1a, die Wale, bekamen blaue T-Shirts, während die 1b, die Raupen, grüne T-Shirts erhielten.

In geselliger Atmosphäre nutzten viele Eltern die Gelegenheit zum ersten Kennenlernen und zu anregenden Gesprächen. Die Klassenlehrerinnen und auch Fachlehrerinnen waren ebenfalls vor Ort. Dass diese Veranstaltung ein voller Erfolg war, ist dem hohen Einsatz der vielen Helferinnen und Helfer aus den 6. Klassen und dem Organisationstalent des SEB zu verdanken!

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Einschulungsfrühstück in der Mensa