Einschulung der 5. Klassen

Am Dienstag, den 07.08.2012 um 11 Uhr hießen wir unsere neuen Mitschülerinnen und Mitschüler mit einem bunten Rahmenprogramm an unserer Schule Kisdorf willkommen. Schulleiterin Anke von Husen begrüßte die Gäste mit einer Ansprache und wünschte allen Fünftklässlern einen gelungenen Start. Im Anschluss führten die drei sechsten Klassen einen Tanz und ein Musikstück auf. Ebenfalls sorgten zwei amüsante Theaterstücke für eine gute Stimmung. Danach wurde dann jeder der neuen Schüler/innen mit einer selbstgebastelten Blume begrüßt. Während die neue 5a und die neue 5b ihre Klassenlehrerinnen und ihre Klassenräume kennenlernten, erhielten die Eltern die Möglichkeit zum Austausch und zur Informationssammlung. Unsere Rektorin Anke von Husen, die Gemeinschaftsschulkoordinatorin Ina Beckenbauer, die Schulsozialarbeiterin Martina Witzke und die Ganztagskoordinatorin Anja Lindemann sowie die FSJ Kräfte Janina Bölk und Johanna Bader standen für Fragen der Eltern und Angehörigen zur Verfügung. Wir begrüßen noch einmal alle neuen Schüler/innen an unserer Schule und wünschen allen weiterhin eine erfolgreiche Schulzeit.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Einschulung der 5. Klassen