Einschulung der 1. Klassen

Am Mittwoch, den 08.08.12 um 11 Uhr fand die Einschulung der neuen ersten Klassen an unserer Schule Kisdorf statt. Die Schulleiterin Anke von Husen begrüßte die Gäste mit einer Ansprache und hieß so die neuen Erstklässler willkommen. Durch ein lehrreiches Theaterstück der jetzigen dritten Klassen wurde den neuen Schüler/innen die erste Aufregung genommen und die Neugier auf das bevorstehende Schulleben geweckt. Während die neuen Erstklässler ihre erste Unterrichtsstunde mit ihrer neuen Klassenlehrerin verbrachten, erhielten die Eltern und Angehörigen Informationen über die zukünftige Schulzeit. Für sämtliche Fragen standen Rektorin Anke von Husen, Ganztagskoordinatorin Anja Lindemann und die beiden FSJ Kräfte Janina Bölk und Johanna Bader zur Verfügung. Um 12.15 Uhr durften die erwartungsvollen Eltern ihre Kinder schließlich wieder in ihre Arme schließen und konnten nun die Einschulung mit der Familie feiern. Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern alles Gute und viel Spaß für die kommende Schulzeit.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Einschulung der 1. Klassen