Weihnachtsfeier der Schule Kisdorf

Bald ist es wieder so weit! Die Weihnachtsfeier der Schule Kisdorf findet am 19.12.12 in der Zeit von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Schulgebäude, auf dem Schulgelände und in der Mensa statt. Alle Klassen beteiligen sich an der Gestaltung dieser Feier. Die Grundschüler üben fleißig für ihre Aufführungen in der Mensa. Die Klassen 5 - 10 bereiten ihre Stände für eine umfangreiche Bewirtung und viele andere schöne Angebote vor. Wie in jedem Jahr nutzen wir den Erlös unserer Weihnachtsfeier für die Unterstützung unserer Schulpatenkinder von Plan International. Über zahlreichen Besuch freuen wir uns sehr!

An dieser Stelle möchten wir auf einige wichtige organisatorische Punkte hinweisen:  Der Unterricht endet am Tag der Weihnachtsfeier um 12.25 Uhr. In den Stunden 1 - 4 ist in der Sekundarstufe Unterricht nach Plan. Danach werden die notwendigen Vorbereitungen getroffen. Die Grundschule hat regulär Unterricht nach Plan. Für die Schülerinnen und Schüler besteht am Nachmittag bei dieser Schulveranstaltung Anwesenheitspflicht. Genaue Absprachen werden mit den Klassenleitungen getroffen. Wir bitten Sie höflich, die Vorführungen in der Mensa weder verspätet aufzusuchen noch frühzeitig zu verlassen. Die dadurch entstehende Unruhe stört die Kinder sehr bei ihren Aufführungen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen!

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Weihnachtsfeier der Schule Kisdorf