Girls` und Boys` Day 2013 die 2.

Heute haben wir noch einmal die Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet, die vor einigen Wochen erfolgreich am Girls` und Boys` Day teilgenommen haben. Insgesamt nahmen über 50 Schülerinnen und Schüler das Angebot verschiedener Betriebe und Firmen an, einen Tag in einen Beruf hineinzuschauen. Während die Jungen noch etwas zögerlich ihren Einblick in die typisch weiblichen, sozialen Berufenahmen, war für die Mädchen das Schnuppern in den technischen, handwerklichen Bereich ein klares Ziel. Die ausgefüllten Fragebögen der Schülerinnen und Schüler zeigten deutlich, dass durch den Praktikumstag die Profilbildung des eigenen Berufsinteresses deutlich gefördert wurde. Wir loben das Engagement und die Initiative unserer Schülerinnen und Schüler.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Girls` und Boys` Day 2013 die 2.