Einschulung 2013

Nachdem am Tag zuvor der fünfte Jahrgang eingeschult wurde, füllte sich die Mensa wieder bis auf den letzten Platz. Die Mädchen und Jungen der neuen ersten Klassen - ausgerüstet mit Schulranzen und Schultüten - wurden von ihren Familien und Freunden begleitet, um den Schulstart gebührend zu feiern. Voller Vorfreude  saßen sie in der ersten Reihe und  Schulleiterin A. von Husen empfing sie mit freundlichen Worten. Eine andere Art der Begrüßung erfuhren sie danach durch ein Theaterstück aufgeführt von den Schülerinnen und Schülern der 3. Klassen. Mit den besten Wünschen ausgerüstet wurden sie dann ihren Klassenlehrerinnen U. Selck (1a) und S. Wilkens (1b) zugeteilt. Für die erste Unterrichtsstunde musste nun die Schultüte bei den Verwandten zurückgelassen werden, damit die herbeigesehnte Schulzeit beginnen konnte. Selbst ein tags zuvor erlittener Beinbruch hielt Fionn nicht davon ab, mit seiner Gemeinschaft das neue Klassenzimmer zu beziehen.

Wir wünschen allen eine erlebnis- und erfolgreiche Schulzeit.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Einschulung 2013