Elterncafé in der Mensa

Ab Montag, dem 3. Februar, eröffnen wir in der Schulmensa unser Elterncafé! In der Zeit von 09.00 Uhr bis 09.30 Uhr haben Sie, liebe Eltern, dann von Montag bis Freitag die Möglichkeit in zwangloser Atmosphäre einen Kaffee oder Tee zu trinken und auch ein leckeres Brötchen zu verzehren. Sie können sich mit anderen Eltern auf einen Schnack verabreden, ohne in der Kälte stehen zu müssen.

In regelmäßigen Abständen werden unsere Schulsozialpädagogin Frau Witzke, ein Mitglied des Schulleitungsteams und auch Mitglieder des Schulelternbeirates für Ihre Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen. Die Termine geben wir auf der Homepage bekannt.

Eine Bitte: Wenn Sie mit dem PKW unterwegs sind, so parken Sie bitte nicht auf dem Lehrerparkplatz an der Alten Vogtei, sondern nutzen Sie den Bereich vor der Mensa oder den Grootredder. Vielen Dank!

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Elterncafé in der Mensa