Tag der OFFENEN TÜR

Tag der offenen Tür am 08. Februar von 10.30 bis 12.00 Uhr

Wir laden alle Interessierten zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 8. Februar 2014 ein! Insbesondere richtet sich dieser Tag an Eltern und Kinder, die ab dem kommenden Schuljahr in Klasse 1 eingeschult werden oder aber eine weiterführende Schule ab Klassenstufe 5 suchen. Neben attraktiven Mitmachaktionen für die Schülerinnen und Schüler gibt es im Schulgebäude Informationsstände des Schulvereins und Schulelternbeirates sowie des Offenen Ganztags, der Schulsozialpädagogin und des Schulleitungsteams. Die Lesepaten berichten in unserer attraktiven Schülerbibliothek über ihre ehrenamtliche Arbeit. Schüler stehen für Schulführungen bereit, um Ihnen unsere schöne Schule im Grünen zu zeigen. Wir alle stehen Ihnen für ausführliche Informationen zu unserem Konzept und unserer erfolgreichen Arbeit im Bereich der Grundschule und der Gemeinschaftsschule zur Verfügung.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Tag der OFFENEN TÜR