Kooperation Schule - Verein

Die Kooperation mit dem BSV läuft auf Hochtouren

Nachdem die Kooperation mit der Sparte „Turnen und Leichtathletik“ schon über Jahre hinweg super klappt, ziehen die anderen Sparten nach. Im Dezember schnupperten unsere Kinder in den Handballbereich mit anschließender Teilnahme am Mädchen-Handball-Turnier. Im Herbst und Frühjahr wurden die zweiten, dritten und vierten Klassen an Basketball herangeführt und konnten auf der am 24.4.2015 stattfindenden Kreismeisterschaft gleich den Titel erringen.

Am 27.4.2015 kamen Tim Körner und Timo Jaschik und gestalteten für die Klasse 2 bis 5 einen Schnuppertag im Tischtennis. Diese Schnupperstunde wird jedes Schuljahr stattfinden. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und hoffen, das uns dies noch lange erhalten bleibt!

Aktuelle Seite: Home Schulsport Kooperation Schule - Verein