Turniersieg im Fußball

Auch ein Tag nach dem überzeugenden Auftreten beim Vorrunden-Fußballturnier der 9. und 10 Klassen strahlten die Akteure über das ganze Gesicht.

Angeleitet vom Sportlehrer Jens Martens waren Sascha Wolf, Maximilian Kobs, Lasse Kreuzaler, René Heide, Marvin Rühsen, Luca Klippel und Jonas Jeschke die überlegene Mannschaft. 3 Siege in 3 Spielen standen am Turnierende zu Buche:  13:1 gegen die Olzeborchschule, 4:0 gegen die Schüler aus Nahe und 3:1 gegen die Konkurrenz aus Sülfeld ließen keinen Zweifel am Turniersieger zu.

Mit 9 Punkten und 20:2 Toren glänzte die Urkunde und bedeutete gleichermaßen die Eintrittskarte zum Endrundenturnier im Februar des nächsten Jahres. Also Jungs . . .  feste trainieren, damit es beim nächsten Mal genauso gut läuft.

Aktuelle Seite: Home Schulsport Turniersieg im Fußball