Mietschließfächer

Mietschließfächer sind Aufbewahrungsmöglichkeiten in der Schule (hier in unserer Pausenhalle). Die numerierten, individuellen Fächer sind groß genug für im Unterricht benötigte Bücher und andere Arbeitsmaterialien, wie auch für private Verpflegung und Gegenstände. Kilo schwere Schulrucksäcke müssen nicht sein!

Die Fächer sind in Schränken zu 12 Fächern angeordnet, die an zentraler, gut erreichbarer Stelle platziert wurden.

Mit der Firma AstraDirekt hat das Amt Kisdorf als Schulträger einen Partner gefunden, der zu günstigen Konditionen diese Schrankfächer direkt an die Schüler bzw. deren Eltern vermietet. Ein Fach ist dabei für nur 1,90 € pro Monat zu haben. Noch preiswerter (1,60 € pro Monat im ersten Jahr) wird es, wenn der Mietvertrag direkt online über die Webseite der Firma AstraDirekt eingereicht wird.

Zum Wohl der Kinder handelt die Schule nur als Vermittler, ohne irgendeine Haftung zu übernehmen. Die Schule und das Amt Kisdorf erhalten keinerlei Provisionen oder sonstige Vermittlungsvorteile.

Das einzelne Schließfach ist 46cm hoch, 35cm breit und 50cm tief und somit großzügig bemessen. Die 0,0805 cbm sind mittels Sicherheitsschlüssel individuell zu verschliessen, wobei jeder Schlüssel pro Schule nur einmal vorkommt. Die Fächer werden direkt vom Anbieter instandgehalten und gewartet.

Damit Sie auch eines der Fächer für Ihr Kind erhalten können, schauen Sie bitte auf die Webseite der Firma AstraDirekt. Anmeldeformulare erhalten sie auch im Sekretariat der Schule.

Aktuelle Seite: Home Unsere Schule Mietschließfächer