BannerbildBannerbild

Lebendiger Adventskalender

"Last Christmas", "Feliz Navidad" und andere Hits wurden gestern von uns in der Pausenhalle in einer Karaoke-Aktion gesungen. Einen fröhlichen Nikolaustag haben wir im Rahmen unseres lebendigen Adventskalenders zelebriert. Es durfte gesungen, gelacht und sich verkleidet werden. Unsere Adventvorbereitung hat noch weitere Aktionen im Angebot: Wir dekorieren unsere Türen und für die Klassen läuft dazu auch ein Wettbewerb. Der traditionelle Weihnachtsbaum in der Eingangshalle wurde mit "Wunschkugeln" geschmückt und im ganzen Schulgebäude hängen die selbstgebastelten Kerzen aller Schülerinnen und Schüler an den Fenstern. Wir wünschen allen eine frohe Adventszeit!

Mi, 07. Dezember 2022

Bild zur Meldung